Envie de contribuer à la protection du terroir et des producteurs de fruits et légumes primeurs ?
Envie d’élaborer vos menus avec des victuailles qui n’ont pas accompli deux fois le tour de la terre avant de rejoindre votre assiette ?
Eh bien, vous êtes sur le portail qui cadrera le plus sérieusement à vos demandes et à vos désirs !
Des producteurs de fruits et légumes primeurs près de chez-vous
Voilà plus de quinze ans que mon entreprise maraîchère est située sur la commune de Saint-Jeannet, où nous optimisons une agriculture écologique qui sauvegarde l’environnement dans la perspective de livrer des légumes qui auront une qualité appréciable.
Tous les légumes qui ne proviennent pas de chez moi sont élaborés de la même façon.
Sur ce portail vous mettrez la main, comme chez votre vendeur de primeurs, sur tous les produits pour une cuisine équilibrée.
Par exemple, vous trouverez :
Des paniers de fruits et légumes dont l’élaboration est transformée toutes les semaines à l’aide d’articles frais, pour donner lieu à une diminution de 25% au vue du cours des conditions tarifaires actuels… Et de plus, vous trouverez des fruits et légumes, des fromages, des jus de fruits, des spécialités pâtissières… Ou bien encore, des conserves de fruits et miels, des plats prêts à savourer provenant de pêches en mer, de la mozzarella, des raviolis ricotta, de raviolis de st jacques, des cuisines à base de truffes…
Avec les solutions des Paniers de Saint-Jeannet, c’est l’engagement d’avoir tout un ensemble d’articles qui vous donnera l’occasion d’entrevoir une saveur originale et de retrouver le réel goût des fruits et légumes !
Avec des paniers tout préparés, les primeurs à petits prix
Nous mettons à disposition de nos clients des paniers Famille à 20€ avec d’espoir de satisfaire à 3 ou 4 personnes, le panier Pitchoun à 12€ dans l’optique de faire plaisir des végans, le panier de fruits à 10€ pour les amoureux des fruits.
La récupération des achats de légumes, de produits fromagers, de rafraîchissements, de biscuits, de marmelades et miels… Ou bien de conserves de sardines, de la burrata crémeuse, de raviolis au fromage de chèvre et au miel… Et des raviolis au butternut et aux noisettes, de plats préparés avec des truffes… Ou uniquement des victuailles unitaires comme des oignons en botte, des cèpes, de l’échalote, des fraises mara des bois, de la pastèque mini bio, des salade scarole… Se fera tranquillement soit :
Si vous vivez à Saint-Laurent-du-Var, il est naturel de goûter aux incomparables fruits et légumes du marché à un coût abordable. Mais éventuellement, il serait plus simple pour certains, de se présenter à l’exploitation, à Saint-Jeannet, à Nice au marché de la Libération… À Antibes, à Grasse, à Sophia-Antipolis, à Cagnes sur Mer, à Saint Laurent du Var, à Mougins-le-haut… Mais aussi, à toutes les adresses momentanées ainsi que dans certaines entreprises…